您当前的位置:主页 > 协会工作 > 协会工作 >

    行会领导在常务副会长单位吉林尚德职业技术培

    发布时间:2019-04-29 阅读:178次
? ? 日前,行会领导来到常务副会长单位、吉林省尚德职业技术培训学校调研。其间,行会领导观摩了学校现场模拟救火作业演示,进行了座谈讨论。于臣会长出席活动,并在座谈会上讲话。



?
? ? 于臣在座谈中指出,吉林省尚德职业技术培训学校有一个专业强、业务精的高素质团队。既有长期从事消防安全工作和专门从事职业教育的专职人才,又有业内专家教授这样的兼职人才。邓丽红校长、刘刚总经理,过去一直都在消防安全管理一线工作,在这方面更是专家级的水平。那么,有邓丽红校长这样的专家型领导,带领一支专业化的高素质团队为我们整个行业服务,对提升行业企业安全管理水平大有裨益。
? ? 于臣强调,刚才通过观摩现场演示,大家都非常受触动,可以说尚德职业技术培训学校这种教学演示方法,在业界还是十分罕见的,包括设备设施的配备,也都非常全面,非常专业、非常有针对性,好几位企业家立即表达了合作的想法。看到大家这么有收获,包括我本人在内,也都感觉很欣慰,协会就是要为像在座的各位企业家们创造这样交流的机会,努力为行业发展服好务,提供更加广阔的平台。
? ? 于臣强调,安全管理永远在路上。安全管理的重要性,相信大家都有一个共识。但是,安全管理最重要的是要一以贯之,时刻警醒,不能有丝毫松懈。许多重特大安全事故的发生,往往都是一时松懈,一个微不足道的疏忽导致的,一着不慎满盘皆输。安全管理如果做不到一以贯之,疏忽的那一刻,会让所有的工作全都毁于一旦。前些日子“3·21”响水爆炸事故还历历在目,望广大会员企业能够引以为戒,警钟长鸣。同时,希望以邓丽红校长为首的吉林省尚德职业技术培训学校,今后为行业消防安全管理工作多做贡献,大家共同发展、共同进步。
? ? 最后,于臣针对行会近期工作和下一步工作计划向与会领导机构成员进行了简要报告。
? ? 座谈会由行会秘书长宋海辉主持,中石油吉林天然气管道有限责任公司总经理刘凤权作为特约嘉宾参加了会议。
?















?

点击下载文件