您当前的位置:主页 > 协会工作 > 协会工作 >

    于臣会长受邀出席交通能源加注设备产业峰会

    发布时间:2019-04-08 阅读:76次
? ? ? ?日前,由北京三盈产业集团主办的交通能源加注设备产业峰会暨三盈产业集团2019年合作伙伴会议,在首都北京召开。吉林省石油行业协会会长于臣出席会议并致辞。


? ? ? ?据了解,三盈产业集团旗下企业郑州三金石油设备制造有限公司是吉林省石油行业协会的常务理事单位,是国内最早一批成品油零售设备制造企业,现在的产品结构涵盖油、气、电加注整站设备。三盈产业集团2018年的营业总额达到了15个亿。
? ? ? ?于臣在致辞中首先介绍了吉林省石油行业协会的概况和基本工作,对三盈集团取得的成绩表示肯定和祝贺。于臣指出,在吉林省,三盈集团与中石油、中石化、中化以及中源连锁都有着深度合作,与会内其他企业也保持着良好关系。三盈集团及时抓住了行业协会这个平台,和会内企业共同唱了一出好戏。
? ? ? ?于臣强调,革命性新技术的诞生,在危及传统业态的同时,也伴随着无限契机,如何加快推动整个行业信息化、智能化进程,为迎接新技术、新业态、新时代带来的挑战做准备,对于广大同仁来说,任重而道远!
? ? ? ?于臣表示,吉林省石油行业协会要谋划新的五年发展蓝图,我们希望,有更多像三盈集团这样专业化、先进化的企业也参与进来,在行业协会这个平台上再创佳绩,共同发展,共同进步。
? ? ? ? 会上,于臣等与会领导一起为新成立的“交通能源加注产业研究院”揭牌。据悉,该研究院由三盈产业集团牵头,汇集了行业内学术研究、创新研发、生产制造、经营销售等多领域精英群体,致力于为业内企业提供学习交流平台,向行业输出先进生产经营理念,推动交通能源加注产业拥有更好的未来。



? ? ? ?吉林省石油行业协会秘书长宋海辉受邀参加了会议,与来自全国各地的行业企业、专家、学者一起分析能源行业发展趋势,共商发展大计。

点击下载文件